疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

[手术疤痕] 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

幼儿园

楼主你很坚强!~你要加油!~要坚持!~我祝福你能康复!~期望看到你康复后的笑容!~

真的很感动我!~

幼儿园

感动,打开论谈就开始看你的贴子,一直看到现在才看完,不知道不觉到了深夜,说实话,好累,两眼困的不行了,还一直要坚持看完,所以我懂的你这一路那才叫真累,心更累,妹妹,你的心情我懂,很理解你,但是有一句话我不说不快,我不知道你现在到底是什么样的脸了,但是如果真的没有办法,咱们可以调整心态的,自已先接受现在的你,习惯就好了,我们身边这样不幸的人不少了,现在都生活的很好,大家都感觉他们和原来没什么两样的,真的。没有好的容貌,但我们有好的身体,我们四肢健全,我们能做很多事,这样不是很好吗?当然医学在不段发展,以后我相信你还是会有机会的,但有一点,不要盲目。

晚安,独立自强的女孩,祝你一切都好

小学生

一口气看完了所有的帖子,感慨万千。佩服楼主的勇气,猜测莺莺定是位独立,坚强,聪慧的女子,疤痕让我们自卑,却也磨练了我们的心智。想起一个小故事,大意是一个外表有缺陷的小男孩问父亲,为什么他和别的孩子都不一样,父亲说:亲爱的宝贝儿,上帝把你造得与众不同,为了让爸爸妈妈一眼就从人群中找到你。如果真的没有什么办法,也只能这样安慰自己了。

不过我觉得一定会有办法的,祝福楼主,也关注着你的经历。乖女孩那段时间吹得神乎其乎,我也在电话里向陈西金咨询过,他说得那么有把握,想来想去我还是犹豫了。不知楼主见到她本人的情况怎样?

幼儿园

好像挺多都挺关心,我到陈金西哪的经历,哪我就把哪几天的日记也转上来

幼儿园

本来是早上8:09分到达无锡的,因为晚点所以直到9点才到达无锡,我从无锡的东站口出来,陈医生在西站口等我,所以让陈医生好生找了一翻,最后我们在西站口的过道上碰了面,他和一个女孩向我走来,这是我第一次见陈金西,以前在网上听他说他快60的人了,但看起来就是40多岁左右,个子不高,可能是第一次见面觉得非常的陌生,傍边的小女孩是无锡当地的患者,知道今天陈医生来无锡也约好一起去看乖女孩,我们三个人陌生就是这个地方碰面了,
他们帮我提着行李,我们打了的士直奔乖女孩的店面,听陈医生说,现在乖女孩自己做生意,所以直接去店里找他,说他来之前都联系好了,带着很急切的心理,我们来到了塘南路的国际招商城,陈医生说让我们先在下面等,他先上去,说他没有打通乖女孩的电话只是打通了他朋友的,说她现在做生意,怕我们这样直接上去不好,觉得说得也有道理,我就和哪个无锡的女孩子在招商城的电梯处等,陈医生上去了,40多分钟后陈医生下来了,说乖女孩不在,回老家江西了,说我们可以自己上去看看,我一听真的是非常的生气,我觉得他做为一个有这么多生活经验的人办事如此不妥当,我之前都和他一一确定了才来的,人到了确是这样的结果,我不是一个会掩视自己情绪的人,所以什么都表示在脸上了。陈医生也觉得很不好意思,说带我们去上海看一下好天使和其它患者,无奈之下我们离开招商城,无踢女孩子说要上课,要先走,不能和我们一起去上海了。我就和陈医生到了无锡火车站,吃了一些东西,我的心理很不爽,我这次来就是想看乖女孩的,因为在网上就是她都没有看到结果,网上都看不到她近来的相片,好天使在网上看过他发的相片,好像效果不错,都平了,只是有些红,而且好天使给我的印像很好,很会为患者考虑,很会换位为别人着想,是一个素质很不错的人,我也很相信他,所以看不看他,我都无所谓了。我只想看一下乖女孩。

我心想来想去,我对陈医生说:不行,我们再去一次招商城。说这一次你不要你先上去了,我自己一个人上去,我就当成买东西的客人。我们又打了车去了一次招商城,这次我自己一个人上去了,陈医生给我说了一下乖女孩的相貌,我来到了二楼的店铺,是有一个女孩,不知是不是乖女孩,脸上没有什么疤痕,我下来告诉了陈医生,他自己又跑上去一次,说不是。
无奈,我们坐上了开往上海的青轨。

2008年6月15日/无锡

幼儿园

青轨的车速真快,40分钟左右的时间候13:30,我们到了上海,陈医生打通了“好天使”的电话,我们打着车直奔??华东理工大学,在华东理工大学在大门口我见到了好天使,很成熟的一个大男孩,个子很高,身上充满了一种男人的自信和霸气,可能是大白天,光线很明朗,我看到“好天使”鼻子上的疤痕,和在网上发给我的相片有着很大的差距,鼻子上那几处的凹陷很明显,“好天使”问我怎么样!我是一个不会很会掩视的人,所以就很直白的说了出来,我想当时他一定挺受打击的,陈医生说我这样让别人好伤心,我心理想也是,我做为一个陌生的异性就这样说别人是有些打击人,后来我们找了一个茶庄聊了一会,我都找一些机会夸好天使,说他现在不是很严重,好了很多了,给他一些信心。

说句实话,“好天使”是比没有做手术前好了很多,但并不像他在网上和我说的哪样,以他的情况我想他可能要再做1或2次才可能达到比较理想的效果,今天思想上有了很大的变化,我之前对“好天使”的印像非常的好,但今天我有些。。。。。。。。郁闷!不知用什么词来形容。我发现网上人发的相片和现实中的人情况有很大落差,我也明白拍相片有着很大的学问,同一个东西在同一个角度拍出来的东西就会不一样,哪为什么会选最不明显的哪张发给别人看呢?为什么不选哪张最真实的给人看呢?为什么要发以前的呢?太多的为什么。。。。。。

离开了华东理工大学,和“好天使”道了别,我们又打车来到了??华中师范大学,;因为陈金西电话约了“九月”,说真的,谁是“九月”我真的不认识,没在网上看过关于她的贴子。在华中师范大学的东门,我们见到了所谓的“九月”一个典型的上海女孩,美丽时尚,她很热情的过来和陈医生拥抱,当时在华中师范大学门口好多人,看到哪场面,我也挺感动的,我上前和她聊了起来,才知道她原来在左脸上有一个很大的凹陷同时还有增生,面积还挺大的,陈医生给她做了扩张器切除了,现在看了觉得她效果还不错,脸上没有什么发红之类的,,近看有些凹凸不平,但不细看也看不清楚,左脸嘴处有一些的蜈蚣形的线迹和一些缝和的疤痕,也是要很近看才能看清楚,总得来说她看起来还是挺漂亮的,这些都不太明显。我问她做了几个月了,她说做有四个月了,陈医生说下一次手术帮她把这些缝和的疤痕做掉。

和陈医生短短的接触了几个小时间,他的一些说话方式和表达我是不能接受的,有些排斥的心理,但当我看到他见到“好天使”和“九月”他们彼此的神情时,他认真的给他们看疤痕的表情,真的让我对他有了一种新的认识,并不像之前那样讨厌他了。

我本想就从上海直接回深圳了,上海交通比较方便,但陈医生说让我和他再去他的医院温州看看,说哪还有患者,我也不好意思拒绝,又和陈医生踏上了去往温州的火车。

2008年6月15日/上海

幼儿园

今天早上6:30左右我和陈医生到达了温州,这个我从来没有来过的城市,有些新鲜感,我们坐了三块的公车来到陈医生的家,也就是他的诊所??东方整形,这的工作人员不多,就几个人,地方有些偏僻,但环境还算清雅安静,陈医生的家人对我很热情,给我安排了住所,也给我做吃的,可能刚来一个新的地方,饮食有些不习惯,吃不惯他们家里的菜,晚上陈医生带我去买菜,说买我喜欢吃的,人真的太热情了,真的有些不好意思。
今天我在这看到一个来资询的患者, 两个在治疗中的患者,一个是继续修复疤痕,被火烧伤的,一个装扩张器的,把脸充得好大,真的好吓人,脸都变形了,我还见到了网络中的“奇迹”和“家驹”,两个都是20出头的小男生,为了治疗疤痕都选择来陈医生这附近找工作,见到“奇迹”的第一眼,他带着帽子,眼神充满了犹郁,身上显得有些脏,好像刚从那种车间工厂出来的,见到他不由有一种怜惜之心,觉得他们这年纪应该在家里爸爸妈妈的保护下生活,或是在一个条件不错的地方发展自己的才华,但我看到他们现在的状况,心理真的好难受,中午“家驹”陪我去温州走了走,后来告诉我他被抄了,晚上我们约上了奇迹一起吃了顿饭,小伙子还是那样的神情,。
陈医生也算一个有情有意之人,晚饭后陪家驹去找工作,我对陈医生的性格是不敢恭维,但他对患者的真情,还有让我有几分佩服和感动的。

2006年6月16日/温州

幼儿园

昨晚没有睡好,一大早起来,温州下了很大的雨,今天我要离开温州了,陈医生帮我订了下午15:40,温州??广州的火车票,因为温州没有到深圳的火车,只有到广州转。
时间还没有到,所以和护士陈医生在诊所里,看到了几个患者,一个是去年10月份做的手术来复诊的,我和哪个女人聊了起来,真的是一个苦命的女人,长得好漂亮,年纪轻轻的就把嘴给弄成哪样,听她说是在一个小美容院里做纹唇,可能是纹得不好,洗唇线的时候,把唇线越洗越宽,嘴唇一圈都是疤,觉得这样对一个女人真的好残忍。我问她,你觉得现在怎么样,她说比以前好多了,但我看她的情况,我想她想恢复到和以前一样,真的不太可能了,她复诊打完针走后,陈医生让我看了,她手术前的相片,真的是吓人,而且手术把他的嘴一圈的疤痕都切了,整个嘴都缝了,想想当时她一定很痛苦,真的是一个可怜人,真的希望她以后能慢慢修复好。
还看到了一个女人也是嘴来复诊的,听陈医生说是和老公打架,被老公不知用什么,把嘴给割开了,还把相片给我看了,真的好恐怖!她我看还没有什么效果,还在恢复中吧。

还来一个84年的女孩,说是在上海九院治疗过,没有治好,疤痕在耳背下的脖子上,面积挺大的,来找陈医生资询,我问她要了QQ,说以后有时间多联系,
时间快到了,我快走之前一双温州夫父开着车带女儿来资询,女孩18岁,鼻,嘴畸型。
这两天见了好几个患者。可能时间也比较紧,我还没有机会看到全完修复好的患者,都是在修复过程中的。
下雨很大,陈医生送我去了火车站,我离开了温州。

2008年6月17日/温州

幼儿园

下午很晚的时候火车到了广州,我转了大巴回到深圳,一路回来,雨下得很大,打的士都非常难打,我一个人提着行李站在路上等了好久才打到车,我一身都湿了,真的好狼狈不堪,终于到家了,结束了这长达一个多月的寻医之旅,这一路走来,我了解了很多,也收获挺多,我已慢慢接受了现实,也变得坚强和理性了,会用自己的眼睛和耳朵来分析看待问题,不会盲目的跟风,冲动。会理性的处理。
和陈本金西这几天的接触,我不否认他的技术,我相信他还是挺有能力的,越是高难度的手术,他做得越好!但是我和他们不同,在杜佐胜哪,北京疤康,北京美尔康,陈金西这,我见到了各处各样的疤痕,以前我真的不知疤痕的种类这么多,有些真的是那么的可怕,烧伤的,煤气管爆炸,意外伤的总是太多了,我的情况和这些疤痕是不同的,我的情况比较特殊,对整形科来说,我的情况真的很麻烦,我见了这么多国内有名的大医院专家,都是不能出很好的方案,有的都无能为力,但陈医生的自信,让我有所顾虑,我相对哪些很严重的疤痕患者来说,我是轻微的,相对整形课来说,我的是严重的,严重的疤痕修复的空间比较大,效果也会比较明显,我的疤痕修复的空间比较小,难度相对来说要求更高,做得好还好,做不好还会更糟糕。可能还不如现在
加上见了这么多医生,我真的得回来这段时间好好理理思绪,找一个真的适合我的,有保障,风险程度最底的医生帮我做修复。我真的经不起折腾了,也不想这样无止境的去治疗。我觉得人生还有很多有意义的事等着我去做,我丢失的时间太多了,我立志这两年内一定要把自己疤痕和脸修复好,,开始新的生活,希望和广大同命相连的姐妹们一起并肩走完这段艰辛的路程。

2008年6月18日/深圳

幼儿园

本来不想把自己的这些日记再上转上来的,也不想以后再写了,因为觉得这样写来写去也没有什么意思,治好才是治好才是我最关心的事。

但看到论坛里这么多姐妹都这么关心,关注我,

所以有时间,我还是会接着写我的后面的故事和经历。

大家接着看吧。

回复 支持 0 反对 1

初中生

太感动了.....我觉得你是个坚强的女孩子。....如果我也是深圳的,我真的很想和你成为朋友...

支持你,我们都要互相努力.让自己变的比以前更好....确实我们还有更多有意义的事情可以去做....

相信科学,相信这个世界还是会有人能够让我们变的更美丽....

初中生

莺莺,你可以加我的QQ吗???121042651

幼儿园

莺莺,你可以加我的QQ吗???605429033

初中生

厉害啊,有勇气够毅力!!!

幼儿园

祝你好运!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »