疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

[手术疤痕] 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

小宝宝

楼主 你真的很不容易

我看了前面你要填充脂肪还想介绍你去找朱荣的 他真的是个好大夫

小宝宝

花了几个小时的时间,看到半夜二点,真的很为这样的女孩心痛。经历了痛苦的手术后,得到的是更痛苦的结果,漫长的求医之路,你的勇敢和坚强,真的让我非常佩服。

再想想我是因为囊肿,肚子上开刀的4。5CM的一道小小的疤,和这比起来,真的不值一提。

真心的祝福你,一天天的好起来,能遇到适合自己的方法,恢复从前的美丽。并且坚强勇敢自信快乐的生活。

幼儿园

看病的经历深有体会,很感动,加油!!希望我们都好运吧!

小宝宝

以下是引用 小8 在(2008-6-22 14:30:12)的发言

莺莺,一口气看完你的帖子,很佩服你的执着。从你的贴子看来,你应该去韩国做整形手术。不要在中国浪费时间和金钱了!说不定会弄得更糟。

今年初,我的一个至亲在单位从楼梯上摔下来,鼻子内模破裂,伤好后导致鼻子内膜收缩,鼻子从外观上看起来一侧萎缩。后来去了韩国郑东学博士那里做的手术,一个星期时间拆线回家,现在已经快3个月了,恢复得基本上已经差不多了。医生说再过半年,就可以达到99%的自然恢复。

当然,韩国的费用也不低,只做了鼻子一侧就要6万左右,但是他的技术很高,一个星期就搞定拆线了。不知道你的情况是否要多去几次。可能更贵些。因为你的情况比较复杂。不知道你的疤痕是否可以通过整容手术去除。

但是,我想强调的是,他的手术确实非常高超,效果显著。你在国内来回跑那么多的地方,也花费不少,白白浪费时间和金钱,不如就去韩国首尔做一次整容。我想效果好才是最最最关键的。 你说呢?我的这位至亲现在已经可以正常工作了,她说花这些钱是很值得的,她很幸运当时直接去了韩国找到郑博士做了手术。

我非常理解你的痛苦心情,同时我也被你的执着所感动。祝福你!!!

楼主国内不行就去国外做!韩国吧!我相信那里的外科手术水平是最高的!你看胡歌不久恢复的差不多了嘛!与其5w 10w的扔在国内不过去韩国试试看既然他们的整形美容手术世界一流,必定修复手术也是世界一流,因为他们肯定有数不胜数的案例!类似于你的!!还有就像你说的越是大牌医院的医生态度越是差!我去过九院情况一样,爱理不理你的,最好1分钟内把你打发了。。。

我准备去香港或者韩国做!!谁能介绍下那里的医生情况!!

「该帖子被 yrcyrc 在 2008-11-2 6:03:20 编辑过」

幼儿园

莺莺:

看完你的帖子,已经凌晨了

我知道我并不孤独,同时我也知道我下巴上的疤已经不可能完全修复了,谢谢你。。。我其实一直很自卑,很孤独,但是我今天不觉得。。。

希望你早日摆脱烦恼,最重要是找到对生活的自信心

我会一直关注你,谢谢!307540312我的qq,希望可以一起找到解决的办法,找到希望

小宝宝

[QQ@393]
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我现在已在治疗了,因为我用的是非手术治疗,很慢,现在也治了两个月了但还没有看到什么效果,我有什么情况会告诉大家的,

小宝宝

虽然现在是上班时间,但我还是偷偷的全部看完,看到楼主的经历我实在忍不住哭了,你真的很勇敢很坚强,祝福你!

小宝宝

顶你[QQ@392]

小宝宝

祝福了!

小学生

再顶一下~~~~````

小宝宝

接受手术真的需要一个很长的过程,但是还是手术效果好,立竿见影,其实也没那么可怕

医生说的自体修复也没那么久的,随便治治时间也过去了,不如不刺激它,让它自己恢复

幼儿园

莺莺,你那么坚强,你的愿望一定会实现的.

看到你那么复杂,艰难的求医路程,我现在才知道,我那个什么没钱医治,没时间去找医院,不知道什么医院才好这些理由全部都是空的,

我支持你,加油啊!!!

幼儿园

真感动,莺莺,看到你写的这一切,仿佛看到你一幕一幕辛苦奔波的画面,每一次信心满满的进去,失望沮丧的出来,很佩服,这不是一般人能坚持的。

从你的文字看得出来,你是一个心智很健康,很阳光的女孩,有句话说得好:心态决定人生。希望你永远用积极的心态面对自己的人生!

还有,人生有许多事情要做,不光是外表的修饰,有时,学会暂时的忘记或者分散经历做点别的事情可能会更好。

(我坚持看完你所有的帖子,看着睡着了,醒来又接着看完的,想和你站在一起,支持你,相信有不少人和我一样支持你,这个世界很美好,我们要一起寻找美好的东西,开心起来吧!祝福你~)

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

我本来打算睡觉的;但我无意间发现了莺莺在论坛上'所也我赶快来要QQ号;莺莺记得要把你QQ留下.

好说完 睡觉;拜拜!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »