疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

[手术疤痕] 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

幼儿园

今天是我在北京的最后一天了,我订了好了明天的机票,明天我就要离开北京了,今天我按排去了圆明园,圆明园好远,好久才到,哪也非常的大,怎么逛好像也逛不完,但都是废墟,这都是历史。玩了挺久才回来,晚上到了住的酒店,在网上碰上了所谓的陈金西,这个人在武汉的时候就加了他,和他聊过,对他的印像非常的不好,感觉是一个很自大的人,喜欢踩低同行,抬高自己的人,说话太过轻狂,很不喜欢他说话的方式,闲来无谓和他聊了几句,因为我在百度上发过我寻医的日记,有很多人在我的贴子里打广告,我非常的不喜欢,所以后面我都不爱发了。

我不时也上网看论坛的贴子,网上不停的有人把陈金西说得很神,好天使和家驹都找过我,都说陈医生很好,我也看了好天使发给我的相片,以前哪么严重的凹陷都平了,疤痕都平了,只是有些红,说半年后就会退了,也在网上看过什么乖女孩子的事和贴子,我真的产生挺多疑问?在我的贴子里很多人让我去看看这些陈的患者,或是去温州走一趟。因为对陈医生的印像很不好,所以都不以为然。今天晚上和陈医生在网上碰了面聊了聊,他也有意想让我去哪他看看,我们提到了乖女孩,我觉得这人被网上说得神秘,很多人都没有上再见她,陈医生说我可以去看一下乖女孩,看一下真人,眼见为实,而且他说他也去,到时我们在无踢碰面,时间由我定。这突如其来的变化,让我不知如何,有些矛盾,又好像感受到了一点点暑光,我走了这么多地方。见了这么多医生,为的不就是找到能治好我脸上疤痕的医生吗?最后我对陈医生说,因为我已订了明天早上的机票,这是我朋友在航空公司帮我订的特价机票,而且是提前了好几天前订的,现在退票是退不了的,只有做费了。所以我想考虑一下,明天回复他。

2008年6月12日/北京

「该帖子被 莺莺 在 2008-7-7 19:24:42 编辑过」

幼儿园

经过一个晚上的考虑,我打算走一趟,我都跑了这么多地方了,也不再呼多走一个地方,而且也是在回深圳的途中,我也想看看,传说的中乖女孩现在倒底现在恢复得怎么样,是不是像陈金西说的哪样好?如果真的好的话,我的治疗就有希望了,这一次出行也算有点收获,我发短信回复了陈医生,说我同意去无锡看乖女孩。

下午我去订票处,订了一张14号晚上北京??无锡T103的特快火车票。

2008年6月13日/北京

「该帖子被 莺莺 在 2008-7-7 19:33:33 编辑过」

幼儿园

今天北京下了点雨,我打着车到了火车站,这的人非常多,今天就要离开北京了,天色很灰,心理有些沉重,我站火车站回头望了望来往的人群,我想我的心情是最复杂,沉重,失落的,回想起我在北京呆的这19天,每天冲满激情希望的跑走于各大医院,坐了多少车,我都不记得了,每天忙于见这些专家教授,这一切都回幕在我的脑中。。。。。。。

我又带着新的希望上了开往无锡的T103列车,不停的设想着到乖女孩子的样子。。。。。。。。。

2008年6月14日/北京

「该帖子被 莺莺 在 2008-7-7 19:37:16 编辑过」

初中生

期待楼主接下来的发现......乖女孩到底如何了????

小学生

我们都在等待你的下一步消息.....

幼儿园

很感动,莺莺很坚强,我们都要向她学习.

初中生

莺莺,加油!

我觉得你鼻子上的疤痕还是让它自然修复一段时间,如果实在不行,要手术的话,你也不要怕,医生只要水平高,你鼻子上的白色手术痕迹会随着时光越来越淡,有的人皮肤恢复强,几乎淡到根本找不到那条一痕迹,更别提别人可以轻易看清了!呵呵,而且我们女孩子一化妆,遮瑕膏一打,根本看不出来的,所以莺莺你要有些信心!

论坛里还有好多爱美的女孩子都在积极治疗呢!

呵呵,等你的后续消息!

初中生

赞同楼上的说法....最近天气很热,不知道莺莺还好吧???还是要注意自己的身体哦...

幼儿园

加油!加油!坚持住

初中生

莺莺,你现在在哪里治疗呢?

一直很挂念你哦!

祝福中!

回复 支持 0 反对 1

小宝宝

不知道楼主鼻子上的疤现在有多大?如果疤比较多或大,而手术切除后的白色细线疤又不是很粗的话,我觉得要是我自己选的话,宁可要细线疤……因为我觉得细线疤的话给人感觉是因病或是外伤造成的,而不是凹凸不平的样子。

祝福楼主早日康复!

初中生

你最近还好吧???很长时间都没有你的消息了.我们都很关注你......

幼儿园

我已回到深圳了

初中生

最近怎么样了呢????还打算继续治疗吗????

小学生

幸好我在帖吧里看过你的治疗经历,否则进这里根本清楚你说什么?还是帮你顶一下

回复 支持 0 反对 1

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »