疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 小时候被抓伤的,感觉激光啥的应该不起作用了,希望有医 ...

[凹陷疤痕] 小时候被抓伤的,感觉激光啥的应该不起作用了,希望有医生能真心帮下我,挺难受的。

小宝宝

香菜 发表于 2023-05-31 21:05
还有你这个照片完全就不是一个人。你这个眼睛一下单眼皮,一下双眼皮,好神奇呀!别出来卖药害人了行吗?

你长眼睛就好好看,你问问评论区的谁见我卖药了,我特喵在打螺丝。你的评论我还就不删除,你质疑可以保留你的质疑,没必要出来就伤人。德行

小宝宝

香菜 发表于 2023-05-31 21:04
一看就是卖东西骗人的,要真那么有用的话,会让你发现吗?那不早出名了吗?还有你那里美颜的照片出来装什么装?大家要是信他,这个真的就是大冤种了。

我上面说的没素质的就是这种。我前面几个月一直在别的医生那找方法,不近人意。都跟你一样的德行,有好心的别出来了,发出来你特么来个卖药的。有买过药的都知道不是在我这买,自己去网上去买,孩子有正义感是好事,但是脑子得正确判断。碰你这样的,以后谁好了或者走出一条路,都挨你这么喷,谁还发。fang6676286    我微信抖音都这,我骗钱欢迎大家网爆,我天天打打游戏,上上班的人挨你这种喷子喷

小宝宝

带脑子的看一下时间前前后后相差多久。好了之后没怎么关注帖子,卖药的不得天天发。人云亦云,哎。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子