疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

[凹陷疤痕] 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

小宝宝

恢复的不错哦.顶一下

小学生

效果不错  已经像抓伤留下的了  时间久了会更好 加油 努力

幼儿园

sudan2010 发表于 2011-9-18 19:52 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
你好,我想请问一下你以前做磨削说刚开始效果好 都快平了  但是后来又反弹了  那保持了多久呢?
因为我也是 ...

不好意思,这么久才回复你。。我记得我是大学时期做的磨削,是在10月份,当时好像是0.5-1个月的样子去做一次磨削,我一共做了6次,但是就只有第一次效果最好,后面基本上变化不大,然后大概3个月左右就恢复了原装,不过我不知道你的疤痕深度怎么样,要是很浅,1-2次就可以好了,还是有点点效果。只是做多了,凹陷部分也是凹陷的状态。

幼儿园

开心果果 发表于 2011-6-30 09:46 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
楼主的激光做了有一点效果吗?,在那做的

国庆节休息,把论坛的帖子看了下,基本上我知道的问题我都会回答,希望对你们有一定帮助,
激光是在广州那边做的,之前上网查的,叫家庭医生-整形美容医院。我干,还号称中国最好的整形医院。。。真是无语。。。只是环境好点而已,对于疤痕这块我觉得他们的方案几乎就是0。都是几个女的医生看来看去,商量半天才拿出个方案说:像我这样的疤痕,感觉应该做一次激光就可以了,而且他们还说点阵激光和像素激光分开说,结果做激光的时候,激光医生才告诉我两种就是同一个激光。。真TM无语。。。。希望其他8友还是慎重为好。

幼儿园

开心果果 发表于 2011-6-25 16:08 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
祝福你越来越好,我也在深圳,跟你的情况很像,治疗过很多种方法,就没尝试切除,很像与你交流,如果你不介 ...

哥们,我希望你能发一张图片,让大家看看这样可以给出直观的意见,只是文字说可能还不能准确判断,如果你的疤痕跟我类似,要是比我浅,不是很明显的位置我建议就不要做。。恢复时间太长了,不要听医生说每个人恢复情况不一样。要知道只要动手术恢复基本上最起码1年以上。这个数字是我根据自己的情况和网上其他8友恢复的时间大概推算的。你最好有个心里准备

幼儿园

楼主原来的也不是多厉害啊,干吗非要做手术呢

你这样说是什么意思,我真心不懂!  详情 回复 发表于 2013-6-7 22:51

幼儿园

现在什么样了,?

小宝宝

楼主~我是去年十一在广州人民二院做的~现在一年了~再回到这里~看到这么多人关注着疤痕切除~我自己认为吧~年龄小的女孩子还是可以考虑去做的~虽然我自己效果一般~但始终是改善了的~具体的恢复情况和楼主差不多~我现在也不再祈求能看不出来了~就想着哪个仁兄靓姐能告诉哈如何遮盖才不至于那么明显~小生这里谢过了~

小宝宝

我也联系了鹏程的医生 现在就等明年看有没有机会去修复。希望lz快点好起来哦。

幼儿园

现在怎么样了
下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

幼儿园

现在大家都不要抱太高的希望了吧,科学对这方面基本上还是盲区

幼儿园

现在怎么样了下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

小宝宝

仰望幸福 发表于 2011-10-22 17:52 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
现在大家都不要抱太高的希望了吧,科学对这方面基本上还是盲区

说的很对下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)

幼儿园

xiyuanzi 发表于 2011-7-31 01:22 下决心做了切缝手术(过段时间发图记录全程)
到今天为止离手术4月15号已经两个月多了,感觉最近疤痕不稳定,表面很光滑。但是不平整,用电筒照着仔细看, ...

听说美皮护是防止增生的,3M胶带是防止凹陷的,所以楼主你应该贴胶带而不是用美皮护吧!我希望你能快点好起来!

幼儿园

不错,不过白色的3M不太好看,香港正货e购城买的免缝胶带是肉色的,个人感觉比3M好用.

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »