疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 烫伤的疤痕大家帮我看看怎么治疗呢

[烧烫伤疤] 烫伤的疤痕大家帮我看看怎么治疗呢

在锁骨处,夏天穿衣服很痛苦,小时候开水烫的,已经快30年了,最近一年多做过五次点阵激光,但是色素还是很明显,这还要怎么办呢
烫伤的疤痕大家帮我看看怎么治疗呢
烫伤的疤痕大家帮我看看怎么治疗呢

6万

5万

超级版主

做做激光模糊一下

治疤医生

如果是只想改善颜色,可以用调Q激光结合一些美白的产品进一步改善,如果想整个疤痕都切除 那么就需要扩张器了

经过几次激光治疗之后疤痕比较平了,就是颜色明显泛红,褶皱处也很明显并且褶皱处颜色更深,如果整个切除,留下的手术疤痕是不是要更好看一点,并且刘医生我剖腹产疤痕有一点突起增生,所以我如果做了切除手术是不是  详情 回复 发表于 2023-5-25 13:26

1万

管理员

同意楼上刘洋医生的建议

小宝宝

刘洋医生 发表于 2023-5-25 08:50
如果是只想改善颜色,可以用调Q激光结合一些美白的产品进一步改善,如果想整个疤痕都切除 那么就需要扩张器 ...

经过几次激光治疗之后疤痕比较平了,就是颜色明显泛红,褶皱处也很明显并且褶皱处颜色更深,如果整个切除,留下的手术疤痕是不是要更好看一点,并且刘医生我剖腹产疤痕有一点突起增生,所以我如果做了切除手术是不是也可能会有一点增生呀

同样有增生的可能性,手术可以让疤痕的位置向下,但是手术周期比较漫长 你可以多了解一下不要那么着急决定。单纯颜色可以通过激光改善  详情 回复 发表于 2023-5-26 08:51
这个跟剖腹产疤痕增生不一样  详情 回复 发表于 2023-5-25 21:28

小宝宝

还有,扩张器切除整个过程需要多长时间呢?我在安徽地区,周边地区江浙沪哪个医院医生做这种比较有经验呢

还是建议你扩张器治疗,虽然人辛苦,耗时长,但是效果比较明显。后期最多刀口有疤痕,通过后期修复会更好。  详情 回复 发表于 2023-5-25 21:28

1万

1万

超级版主

哄哄LGNZ 发表于 2023-05-25 13:43
还有,扩张器切除整个过程需要多长时间呢?我在安徽地区,周边地区江浙沪哪个医院医生做这种比较有经验呢

还是建议你扩张器治疗,虽然人辛苦,耗时长,但是效果比较明显。后期最多刀口有疤痕,通过后期修复会更好。

谢谢你,我也不怕耽误时间,我也认为最终一条美容刀疤肯定比现在这样的要好得多,我已经花了一两万做激光了,感觉除了平了,还是很明显,最终可能也只能通过手术切除了,我家族无疤痕增生体质,我之前其他的切缝也无  详情 回复 发表于 2023-5-27 10:09

1万

1万

超级版主

哄哄LGNZ 发表于 2023-05-25 13:26
经过几次激光治疗之后疤痕比较平了,就是颜色明显泛红,褶皱处也很明显并且褶皱处颜色更深,如果整个切除,留下的手术疤痕是不是要更好看一点,并且刘医生我剖腹产疤痕有一点突起增生,所以我如果做了切除手术是不是也可能会有一点增生呀

这个跟剖腹产疤痕增生不一样

治疤医生

哄哄LGNZ 发表于 2023-05-25 13:26

同样有增生的可能性,手术可以让疤痕的位置向下,但是手术周期比较漫长 你可以多了解一下不要那么着急决定。单纯颜色可以通过激光改善

小宝宝

回头一笑 发表于 2023-5-25 21:28
还是建议你扩张器治疗,虽然人辛苦,耗时长,但是效果比较明显。后期最多刀口有疤痕,通过后期修复会更好 ...

谢谢你,我也不怕耽误时间,我也认为最终一条美容刀疤肯定比现在这样的要好得多,我已经花了一两万做激光了,感觉除了平了,还是很明显,最终可能也只能通过手术切除了,我家族无疤痕增生体质,我之前其他的切缝也无增生现象,我现在还是要多看看应该怎么选择医生医院,自卑几十年了,虽早已结婚生子,但是始终是个心病,还无法对外诉说,也不敢跟我家人说,因为我很小的时候扒开水瓶,我母亲比较自责,只能假装不在意没事的样子,间接导致人生性格问题,其实影响蛮严重

咱们是同命相连,我的已经35年了,父母很自责没看好,我是刚6个月大小,翻身翻到锅上面咯,锅里有开水  详情 回复 发表于 2023-7-18 23:03
理解心情,建议找专业的,长期做扩张器手术的专家,经验丰富的会给你最大的效果。  详情 回复 发表于 2023-5-28 08:40
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

哄哄LGNZ 发表于 2023-05-27 10:09
谢谢你,我也不怕耽误时间,我也认为最终一条美容刀疤肯定比现在这样的要好得多,我已经花了一两万做激光了,感觉除了平了,还是很明显,最终可能也只能通过手术切除了,我家族无疤痕增生体质,我之前其他的切缝也无增生现象,我现在还是要多看看应该怎么选择医生医院,自卑几十年了,虽早已结婚生子,但是始终是个心病,还无法对外诉说,也不敢跟我家人说,因为我很小的时候扒开水瓶,我母亲比较自责,只能假装不在意没事的样子,间接导致人生性格问题,其实影响蛮严重

理解心情,建议找专业的,长期做扩张器手术的专家,经验丰富的会给你最大的效果。

小宝宝

哄哄LGNZ 发表于 2023-05-27 10:09

咱们是同命相连,我的已经35年了,父母很自责没看好,我是刚6个月大小,翻身翻到锅上面咯,锅里有开水

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子